***

Догорая волшебным закатом,
Оживем пробужденьем росы,
Обернемся билетом измятым,
Сохраняющим горечь слезы.

Разлетимся шальным листопадом,
Остывающей чашей уснем,
Пробежимся по улицам градом,
Породнимся с осенним дождем.

Промелькнем незаметной улыбкой
На устах, покрывающих боль,
Назовемся нелепой ошибкой,
Отыграв незаметную роль...

На фундаменте мира непрочного
Растворимся навеки в толпе,
Мы страдания, мы одиночество!
Мы утерянной жизни напев!

(11.05.2017)


Рецензии