Расстаёмся

Мы с чем - то в жизни расстаемся, такие уж законы на земле
И знаем, это не вернется, и от того, так грустно мне
Когда - то с детством распрощались, с его наивными мечтами
И с ним давно уже расстались, и взрослыми уже мы стали

И юность постепенно улетает, и зрелые года, уж настают
И школу одноклассники кончают, встает на горизонте институт
Мы в жизни зреем и мужаем, и разными становимся людьми
Мы постепенно подрастаем и иногда сбываются мечты

Когда - нибудь семьей обзаведемся, расстанемся мы с жизнью холостой
И может счастья в ней добьемся, с любимой, молодой женой
В жизни всегда с чем - нибудь расстаешься, время уходит, а солнце зайдет
Что - то прошло, а чего - то добьешься, что - то исчезнет, а что - то придет

Возможно к нам придет удача, она всегда кого - то ждет
А в жизни ведь нельзя иначе, кому - то точно повезет
Везет тому, кому жизнь улыбнется, кто не терялся никогда
Кто своего всегда добьется и трудностям смотрел в глаза


Рецензии