Она

Была она красива и бледна,

И шрамы были у нее на коже,

И даже худоба

Не делала ее моложе.

Грудью острой прижавшись к солдату,

Согревала его поцелуем,

Не заботясь о том, что солдату

Жить осталось минуту, другую.

Разрывались гранаты,

Трещали стены,

Умирали кадеты,

Но их не касались внешние беды.

Они утопали друг в друге,

Не чувствуя смерти,

Которая была третьей в их паре,

Они любили,любили,любили…


Рецензии