И хокку, и танка - и падают капли дождя...

Ладонь к ладони:
Теплое касание
Твоих желаний...

    * * *

Не важно, день или ночь.
Не важно, там или здесь.
А  важно только одно -
Ты есть...

Всё будет так, как решишь.
Платок накинет заря
На вишен  белый разлив.
А то, что было - не зря,
Раз сердце сладко болит.
В нём - я.

Уронит листья с берёз
Октябрь на плечи зимы.
И важно то, что всерьёз
Есть мы...

     * * *

Моей нежности
Розовые мотыльки
На твоих губах
Болью нашей не встречи.
Ожог не проходящий...


Рецензии
бесподобно

Симмона Михпетова   14.05.2021 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Симона! Приятно, что понравилось. Всего доброго!

Лина Ивановна   16.05.2021 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.