***

Смотрю в твои глаза и вижу мир,

Зеленое и каменное море,

Виной всему,конечно, горе,

Которое ты вновь постиг.

Хочу помочь, но ты отводишь взгляд,

Что хочешь скрыть за маскою цинизма?

Быть может я сказал, что-то не так?

Или ты стал фанатом эгоизма?

«Друг мой с тобой мы не виделись давно,

И судьбы наши разошлись, когда-то.

Дай обниму тебя».

Ты говоришь: «Постой.

Не будем ворошить того,чему вновь сбыться не дано.

То были времена лихие, молодые.

Мы распивали водку в кабаках,

И часто мы любили впопыхах,

Чтоб после взгляды выслушать немые».


Рецензии