Расставание

Я уходил ты взглядом,
провожала.
лишь боль увидел,
я в твоих глазах.

И по красивому лицу,
слеза бежала.
ложилась солью,
на твоих  губах.

Шептала ты,
что мы не сберегли,
любовь, в верстах,
которыми мы шли.

Я уходил,
ты взглядом
провожала.
лишь боль увидел,
я в твоих  глазах.

Но верю я,
что прожитые годы.
мы сохраним с тобой,
в своих сердцах.


Рецензии