Всё, что было - всё со мною...

Всё, что было - всё со мною.
Скорбность боли - всё в одно.
Омываю воздух кровью,
уронив себя на дно.

И клеймо, печать разлуки,
померещится в груди.
Перерезаны все руки,
но мученья - впереди.

Если только знать бы голос,
что споёт о песнях мне,
проведёт меж чёрных полос,
даст мне мир наедине...

Не найти себя в покое,
выдирая часть листа.
Всё, что было - всё со мною.
Всё, что будет - пустота.


Рецензии