Нет доверчивей русской березы

Нет доверчивей русской березы,
И печальнее дерева нет.
Если грустно, поймет твои слезы.
Нет доверчивей русской березы,
Сострадальнее дерева нет.
Даст приют тебе в зное и в грозы,
Нет доверчивей русской березы,
И печальнее дерева нет.

11.05.2017г.


Рецензии