Памяти Натальи Саблиной

Сегодня мы прощаемся с тобой, Наталья,
Всем коллективом нашей "Радуги" скорбим,
Глаза наполнены слезами и печалью,
Мы память о тебе, родная, сохраним.

Всю свою жизнь ты посвятила книгам,
За тридцать лет библиотечного труда
В профессии невиданных высот достигла,
Примером преданности нам была всегда.

Ты до конца с болезнями боролась,
Как офицер на боевом посту
Стремилась сделать все дела на совесть
И с честью перешла за жизни бренную черту.

Прости, что не смогли и не сумели
Тебя от этой смерти уберечь,
Накажет Бог тех, что помочь не захотели,
В геенне огненной за это им гореть.

Пусть сам Господь тебя на небе встретит,
Ты с Ангелом своим лети на небеса,
Лишь памяти свеча, мерцая тихо светит,
На землю падает соленая слеза.

Так пусть земля тебе, Наташа, будет пухом,
И Царствие Небесное, и Божий Рай,
Прошу Отца и Сына и Святого Духа,
Покоя вечного Наташе нашей дай.


Рецензии