У мудреца спросили...

У мудреца спросили как-то раз:
"А почему здесь так всегда бывает –
У мужика любовниц тьма, подчас,
Завидуют ему, а не ругают.

Когда ж у бабы много мужиков,
Её зовут все сукой, не иначе".
И людям был ответ его таков:
"Ключ, что ко всем замкам, немало значит.

Когда ж к замку подходит ключ любой –
Такой замок, воистину, плохой".

(из анекдота)


Рецензии