На карнавале, в летнем зале

Куда уходят ночью наши тени?


На карнавале, в летнем зале,
Под звуки вальса чьи то тени танцевали.
В объятии неги и в упоении,
Они кружили, словно листья средь метели.

Здесь каждой ночью,  в полночь точно,
Горели люстры и тромбоны завывали.
На карнавале  в этом зале,
Под  барабаны тени черные плясали.

Украдкой рано вползая в щели,
К нам тени рядышком ложатся на постели.
Без этой тени тела  болели,
Во сне стонали и ворочаясь храпели.

Картинка из интернета


Рецензии