Поможем

Стр.-417-.

ПОМОЖЕМ.
Не  позволяют  личные  рамки  –
Выйти  Душе  на  Простор  Мироздания.
Не  преодолеет  физической  планки  –
В  Майе  погрязшее  недосознание.

Только  Сверх-личное  может  Мышление  –
Выйти  на  Общепланетный  Простор.
Дух  получает  Освобождение,  –
Если  не  ослабевает  Дозор.

Можно  на  этом  Пространстве  Творить  –
Во  Благо  всего  человечества;
С  Аурой  Мира  установить  –
Связь  и  Небесным  Отечеством.

«Поможем  в  процессе  Освобождения  –
Вам  из  темницы  личности»
И  выйти  Поможем  в  Пространство  Общения  –
Вам  за  пределы  обычности
И  освободиться  от  самости  –
Для  Высшей,  Над-Мирной  Радости.

Поможем  работать  на  построение 
Нового  Мира  Земного  –
Огненного  Измерения.
Сердце  –  Его  Основа.

Поможем  работать  на  построение 
Нового  Мира  Земли  –
Огненного  Измерения  –
Высшей,  Над-Мирной  Любви.

Истины  Мысли  Все-Мировой  –
Люди,  порою,  касаются.
И  замечают  люди,  порой,  –
Как  что-то  внутри  меняется.

Так  были  приняты  Наши  Послания,  –
Но  не  поняты  толком.
Ведь  в  эйфорию  впадает  Сознание  –
И  от  одного  осколка.

Но  надо  было  здесь  применить  –
Слово  своё  Сердечное,
И  все  осколки  соединить  –
В  Разумное,  Доброе,  Вечное.

Но  логика  ваша  здесь  очень  мешает,
Ибо  она  не  освобождает  –
Вас  от  земных  пут,  –
Что  Огненной  Мысли  взлететь  не  дают.

Нужно  понять  внутри,  –
Что  Мысль  –  состояние  Жизни,
Что  вспыхнут  Сердец  Алтари  –
Только  от  Огненной  Мысли  –
И  только  в  Сверх-личной  Сфере.
Впрочем,  даётся  по  Вере.

С  Помощью  Нашей  всё  достижимо,  –
Но  от  себя  отрешившись  навеки.
Скрыта  «всего  и  всея»  причина  –
Только  в  самом  человеке.

Можно  стремиться  к  Свету,  –
Но  полагаясь  на  Тех,
Кто  на  Страже  Планеты  –
Стоит  не  один  век,
А  многие  тысячи  лет.

«Не  от  себя  говорить,  –
Но  (говорить)  от  Нас»
И  Силой  Нашей  Творить.
Начните  прямо  сейчас.


Рецензии