Стихийна жизнь

                Куда умчалась пустота!?
                Без шороха, без шума, тихо-тихо.
                Быть может, в ней твоя мечта,
                Которую вынашивал стихийно.

                Стихийно жизнь течёт ключом,
                Стихийно заковырки,
                Стихийна жизнь - это закон
                С рождения плывёт без мерки.


Рецензии