Настоящая любовь

Под пальмами не страшно встретить старость,
Друг с другом нежно за руку держась,
И разделить всё, что ещё осталось,
Любовь - это не только секс и страсть.

Любовь, гораздо глубже, но не каждый,
Взлететь способен  до таких высот, 
Кто испытать любовь сумел однажды,
Уже не зря родился и живет.

Не вечер при свечах и не венчание,
Ни ссоры и объятия, вновь и вновь,
Ни клятвы, ни слова, ни обещания,
Всё это блеск  любви, но не любовь.

Два старых человека вместе, рядом,
Полвека удалось им  сохранить,
Любовь, ведь это высшая награда,
Для тех кто может верить и любить.

В глазах и душах сохранилась радость,
Тепло и нежность, искренность и свет,
Уже не важно, сколько им осталось,
Ведь ничего дороже в жизни нет.


Рецензии