Так бывает

Так бывает, любовь не взаимна.
Что же копья напрасно ломать?
Разлюбила, быть рядом наивно.
Отпусти, силой не удержать.
Верю, больно. Не делай же фетиш
Из каштаново-рыжих волос.
Что же делать, любви пришел финиш,
Все кончается, время вопрос.
И не стоит рвать душу напрасно,
Встреч искать и печалиться зря.
Ты был счастлив с ней, это прекрасно.
А сейчас не зови, не твоя.

11.05.2017г.


Рецензии