Романс

А звук летел, касаясь стен,
То был и стон, и боли крик,
Печали гордой скинув плен,
Бил сразу в сердце напрямик.

Тоска, таеная в груди,
Рвалась отчаянно на свет,
Оставив рану позади,
Лилась меж нот, стерев куплет.
 
Лишь отдавала хрипотцой
Сокрытых слез скупая соль
И отзывалась пустотой,
Не попадая в "си бемоль".

Былой любви давая шанс,
Остался недопет романс.


Рецензии