Он пытался её ломать...

Он пытался себя ломать,
Быть таким, как хотелось ей,
Уважать её, не обижать,
Делать вид, что она всех нужней.

Он пытался её любить,
Как-то, даже, цветы купил,
Но красиво их подарить
У него не хватило сил.

Он пытался её ломать,
Чтоб такой была, как он сам,
Чтоб двоим просто существовать,
Без любви к жизни и Небесам.

Он пытался всё без любви,
Хоть словами любил душой,
И она сгорела внутри,
Но осталась сама собой.

Без любви в тяжесть жизнь вдвоём,
И бесцелен ложный союз,
Не поёт птица счастья в нём,
Не живёт, где обман и грусть.


Рецензии