Сила воли

С силой воли он всего добьется, с силой воли крепок человек
Он тугой пружиной развернется, не сломаешь ты его вовек
И шторм его не сломит буйный, какую б он волну не поднимал
Не сломит ветер сильный, шумный, с невзгодами, всегда он воевал

Сквозь бурю мрачную пробьется, он ураганы страшные видал
Метелям снежным улыбнется, он и в снегу холодном зимовал
Он забирался в лес дремучий, с трамплина лыжником летал
В горах видал седые кручи, в болотах топких утопал

И на крутые поднимался горы, и в море буйном побывал
Морские повидал просторы, не устрашил его девятый вал
Смотрел морей голубизну, дорогой трудной он шагал
В густом лесу  пробил тропу  и много там диковин увидал

И помогала ему сила воли, победы он не раз видал
Переносил любые боли, не раз в морозы замерзал
Добьетесь, с силой воли вы всего, судьба пред вами преклонится
А если это вам слабо, то ничего не сможете добиться


Рецензии