Прости меня

Прости меня, ради Бога!
Я не хочу больше матом орать:
Насколько ты стала убога,
Как можно было тебя целовать?

Прости мое вздутое эго,
Прости за то, что не сможешь простить.
Так легко разломить, будто Лего,
Наши кирпичики и пути.

Я столько раз за спиной
Обливал изо рта тебя грязью,
Будто язык–не мой,
Он чужой и воспитан мразью.

Хотел бы забыть тебя утром
И наши ночные объятия,
Но пьяный угар почему-то
Всегда надолго на памяти.

Прости меня, Христа ради!
Осквернял тебя вслух и без страха.
Хотя если подумать, то вряд ли
Ты не сможешь разок пойти на**й.


Рецензии