Знак вопроса

Знак вопроса на лбу вырос,
где у мужчин растут рога,
на солнышке как кот прищурясь,
не позвать ли мне нарколога.

Беснуясь ревность одолела,
с похмелья гнетёт тревога,
в сущности гниёт карьера,
и ждёт сознание диалога.

Рай в однокомнатной квартире,
есть два окна и лоджия,
и место в доме для сортира,
в быту жизнь превосходная.


Рецензии