Твоя страна

Твоя страна такой родной мне стала
Твой Минск, твой город, сердцу дорогой.
Тебя, по свету милый я искала,   
Нас небо познакомило с тобой.

Пусть две страны, две жизни, две страницы         
Для чувств нет в мире никаких преград
Друг к другу мы пройдём с тобой границы.
Ты встрече рад? Я думаю что рад


Рецензии