П. К

Не правда ли, стихи – душа поэта.
Читая Ваши, думаешь про это.
И тихо-тихо закрывая дверь,
Когда от Вас уходишь «из гостей»,
Боишься потревожить сквозняком,
Свечу, что освещает милый дом.

11.05.2017г


Рецензии