От избытка сердца говорят уста

От избытка сердца говорят уста,
Открылась дверца сердца у меня...
Лишая притяженья силы все земные вещи,
Которые природою самой меня с собой сроднили, 
грозясь не отпустить, а поглотить и подчинить;
Соединились
Не изменив
Задуманного образца.

Туда - оттуда я теперь вращаюсь
И превращаюсь,
Чувствую что превращаюсь
Во все и вся,
Собою оставаясь.

Туда, туда, откуда родом я, 
душа всегда стремилась,
Не веря до конца,
Теперь все изменилось
И я не жду гонца.
Я здесь и там, везде, всегда,
И с вами и одна,
Я полнота сама.

А может с вечностью сливаюсь,
когда себя я отрекаюсь,
а отреченьем наслаждаюсь,
невероятно, непонятно, несомненно и приятно
себя самой лишаюсь...
Но обретаю большее чем я
И знаю ведь, наверняка,
Что я б так не смогла
Сама...

Хочу и принимаю все свои права!
Я образ и подобие сама!
Границы видимого растворяясь,
Мне доверяют тайны все сполна,
А вечность правит бал
И я молюсь:
Авва!


 


Рецензии