А дальше как?

Гуашь замажет акварели
Но не тебя в чужой постели
Ты говоришь, что всё не так
А дальше как?
Мне дальше как?
Глаза закрыть на этот случай
Ты обещаешь мне быть лучше
А может что со мной не так
А дальше как?
Мне дальше как?
Искать причины быть мудрее
Что у других ещё сложнее
Что это был последний раз
И мы поборемся за нас
Играть ранимого Ромео
И выпить яд быстрей, быстрее
Так кто-то сможет, я не смог
А дальше как? А дальше вдох!


Рецензии