дихоккурик

Продолжаю осваивать каноны японской поэзии.
Путем модернизации и бифуркации.
Вот такой получился синтетический образчик - дихоккурик, я его назвал. Специалисты оценят.
====================

Я шел дорогой в Саппоро,
Когда цвела там сАкура,
Пилил я по дороге хмуро
Глядь - а вокруг цветет сакУра,
И я повеселел - ура!,
Цветет повсюду сакурА!


Рецензии
да! видать не дУра
Японская сАкура)...

Микробес   17.05.2017 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.