Слова

Слова, посыпанные солью
На незатянутые раны..
Бьют как хлыстом.. а не с любовью..
Случиться поздно или рано-
А я ждала !-должно бы было,
Но оказалась не готова..
Забыла же.. почти забыла...
Но как же больно ранит слово !


Рецензии