Я на него не претендую!

Я на него не претендую,
Поймешь ты это наконец?
Не влюблена и не тоскую
И не пойду с ним под венец.
Что было - то осталось в прошлом
И незачем переживать
Мы в этой пьесе ставим точку
Начни уже нормально спать!
А даже если он вернется
Я не приму его назад.
Не собираюсь окунаться
В этот бурлящий, тёмный ад!


Рецензии