Мой ласковый зверь

Ты мой верный и вечный преданный друг,
Мой пушистый, курносый зверь.
И сейчас очень грустно стало вдруг,
Когда никто не лает под дверь..

Я знаю, что ты сейчас в раю..
По крайней мере я верю в это!
Я порой себя очень сильно виню,
Что не смогу погулять с тобой, этим летом..

Ты навеки в наших сердцах, просто знай,
Что лучшего друга не будет,
И под громкий собачий лай,
К сожалению, меня никто не разбудит.

Я хочу погладить тебя,
И уткнувшись в тебя своим носом,
Снова вдохнуть твой аромат,
Ну и волос пушистых загребсти немного.

Помню, гуляя с тобой по нашей улице
Детям всем ты приносил лишь радость,
Мой искренний смех с тех пор на лице,
Оставил не заменимую сладость..

Мой пушистый и ласковый зверь,
Приходи ко мне по чаще,
Не на яву, хотя бы во сне,
Я очень сильно по тебе скучаю!


Рецензии