Утро будущего дня

Утро будущего дня,
Чем порадуешь меня?
Будешь малым иль великим?
С радостью больших открытий?
С песней или молчаливым?
Будешь ярким и болтливым ?
Дождь просыпешь из лукошка?
Пожуришь меня немножко?
Что все время тороплюсь,
Что ты,на тебя не злюсь!
Я люблю со словом «завтра»,
Приготовить близким завтрак,
С чашкой кофе помечтать
И рассвет с тобой встречать….
Я все время жду тебя,
Утро будущего дня!


Рецензии