Ты и я, и наши светлые чувства

Ускользая от меня, проходя сквозь пальцы,
Словно самые лучшие в мире страдальцы,
Ты и я, и наши светлые чувства,
Это же чудесней любого искусства!
Головокружение, тахикардия,
Для меня все воспоминания дорогие.
И я без оглядки пойду за тобой,
И вовсе не потому, что плохо одной.
А по причине самой чистой любви,
Я каждой клеткой в омут, лови!
Там, за рёбрами, что-то ярко пылает,
Оно тебе только счастья желает.
И нет на свете ничего важнее,
Есть лишь то, что с каждым днём всё нужнее,
Ты и я, и наши светлые чувства,
Это же чудесней любого искусства!


Рецензии