Ведро

Я не хочу копаться в прошлом
Давать поблажки для людей
За то, что раньше с кем-то больше
Мы проводили вместе дней
Я не хочу вторые роли
И улыбаться напоказ
Молчать и слушать монологи
Одних и тех же громких фраз
Я не хочу давать советов
И не прошу давать их мне
Потом все эти одолжения
Ещё припомнятся вдвойне
Я не хочу плохих историй
И быть подушкой для нытья
Уверен, ты найдёшь кого-то
На роль помойного ведра


Рецензии