Всё, что очевидно - не подвергай сомнению

Всё, что очевидно - не подвергай сомнению
Я пью, обнимаю тебя, и дурею.
Знаешь, всем этим приключениям
Позавидовал бы даже Веничка Ерофеев.
В городе, с вечным синдромом отмены
Где замёрзнуть насмерть можно даже в мае.
Там, где лают собаки и воют сирены
Я стою, и тебя к себе прижимаю.
Мы готовы даже ходить по лезвию.
Мы точно усвоили - нет никаких правил.
И поутру проснувшись в твоём подъезде,
Я что-то важное для себя осознаю.

21:00 11.05.17


Рецензии