Расставанье в старом парке

"ИЗ сотни встреч и тысячи дорог выбрали счастливую
думали ,что навсегда встретили любимую"

На скамейке в старом парке она слёзы вытирала,
то в отчаянии рыдала ,а то горестно вздыхала.
Слёзы горькие лились ,по щекам ручьи текли ,
нос припух ,краснели веки ,растрепал причёску ветер.

Но ей было всё равно ,что смотрели на неё.
Он единственный родной! Почему должны расстаться?
Без него как дальше жить? Встречи жаркие забыть!
Не звонить и не общаться ,в тихом парке не встречаться.

Он на ушко ей шептал и тихонько убеждал:
"Прости, прощай я ухожу жить без неё я не могу!
Так бывает ,так случилось её нежданно повстречал
и сам теперь другим я стал."

И как хотелось подойти  нужные слова найти:
"И любовь будет и счастье это просто не твоё.
Потом будешь вспоминать ,что не стоило рыдать."

Они встали и пошли у каждого свои дороги,
у каждого свои пути.

10.05.2017.


Рецензии