Купив диплом он стал актёром и только правду говор

Так много общество теряет
От тех кто креслом дорожит
В карман бюджет распределяет
И жизнь счастливую сулит

Необходимо отвернуться
От их надуманных проблем
И ревность быстро подытожит
Сердечко тянется ко всем


Рецензии