Диалог

-Докажи мне свою любовь
- Теоремой тут не докажешь
- Расскажи ка грамм сто тревог
- Их не взвесишь и не расскажешь
- А что радует начеркай
- Нет, чертёж не информативен
- Ну так просто меня приласкай
-Да пошёл ты, ты мне противен


Рецензии