Летнее

В объятьях дикой суеты
Мы мечемся по этой жизни,
Налаживая связи и мосты,
Все приближая пенье тризны.

А жизнь уходит не прощаясь,
Течет беззвучно сквозь наши пальцы,
Проходит мимо, рассыпаясь,
И мы кружим в ней как скитальцы.

Хожу - березки обнимаю,
И солнца луч мне греет душу.
Я эту жизнь не понимаю,
Да, может, это и не нужно..


Рецензии