Ни о чем я не буду жалеть...

Ни о чем я не буду жалеть,
Ни о чем я не буду грустить!
Время есть потерпеть,
Боль обид отпустить!

Ну, а боль, словно плеть,
Ей меня б раздавить!
Не хочу я болеть,
Не хочу с ней я жить!

Что посеешь- пожнешь!
Знать бы где потерять…
А когда все поймешь,
Остается- принять!

Все принять –отпустить,
Время есть потерпеть…
Ни о чем не грустить,
Ни о чем не жалеть…


Рецензии