Мир земной для нас есть школа и уроков очень много

О,  Учитель наш  ИИСУС,  Ты  целитель  наших  душ,
Многих Ты к любви призвал,чтоб открыли ХРИСТА храм.
Чтоб  природу  понимали,   как   цветы   благоухали,
Песни   пели,    свет    несли  и  планету   берегли.

Радость  с  мудростью  давал,  вдохновенье  вызывал,
Чтобы в братстве жить могли и любовь к всему несли.
Дух   великий   пробуждал,  к  вразумлению   взывал,
Чтоб к единству устремлялись,в духе БОГА обновлялись.

Солнце к нам Его спустилось, в человеке проявилось,
Чтобы Свет прошёл к Земле, мир присутствовал везде.
Чтоб сознанье расширяли, путь внутри  себя  искали,
Он  учил   законам  нас,   что   живём  мы  много раз.

Мир земной для нас есть школа и уроков очень много,
Но  пройдя  уроки  все,   будем   мы   на   высоте.
Путь домой с Христом лежит, надо бдительными быть,
Чтоб  готовили  себя  к  миру в Свет,  где  все  родня!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.