Твои мечты

Твои мечты озарены,
Твои мечты красивы,
Ты нежный шепот красоты
Сегодня мне открыла.
Ты лучезарная мечта,
Ты лучше всех на свете.
Твои глаза как пыль мерцают
При свете утренний зари,
Ты нежный шепот мне открыла
Ты нежный шепот красоты!


Рецензии