А как забавно

А как забавно
Правда, что забавно.
Я наблюдаю (плотно)
за собой.
И надо по субботам
мыться в бане,
А не плескаться,
радуясь гульбой
со струями,
пронзительно лихими,
накапливая грязь,
чтоб разом смыть.
Не подставляться
жаждущим стихиям,
а просто жить,
активно, страстно жить.


Рецензии