Ангел из Ада

Я, наверное, в чём-то сильно согрешила..
Раз надо мной разгневались небеса,
Но для себя, я всё решила,
Что к тебе не вернусь никогда.

Никогда не почувствую вкус твоих губ..
Нежных объятий и пристальный взгляд,
Ты всегда был со мной безумно груб,
Говорил постоянно: "Я твой маленький Ад".

И вот, день за днём..
Я себе зарекаюсь, забыть с тобою наше лето.
Где под сильным и тёплым дождём,
Мурашки от тебя, моё изучали тело.

Я, наверное, очень сильно согрешила..
И за мной выслали страшного Дьявола,
Но я смогла, я его изменила,
Превратив его в чистого Ангела.


Рецензии