Ямайка

Эх,сейчас бы рвануть на Ямайку,

Подышать этим воздухом синим.

Разорвать на себе фуфайку

И не думать о чертовом мире.

Я б взглянул на чистое небо,

Рисовал бы с утра картины.

И тебя забрал бы, наверно,

Но, увы, не моя ты отныне.

Я любил тебя больше жизни и самого,

И поэтому дальше от тебя, чем от них обоих.

Ты ответь мне: «Зачем? На кого?

Променяла меня,чудного?»

Помню розы в твоих волосах,

И как мне отдавалась без боя.

Ты убила меня сперва,

А затем я убил нас обоих.

Написал бы тебе пару строк,

Но не буду-ведь я недостоин,

Не достоин носить любовь,

Твое имя писать не достоин.

Вот на шее моей петля,

Я сейчас разорвал бы майку.

В голове только мысль одна:

«Хорошо бы рвануть на Ямайку».


Рецензии