после

пора любви,пора признаний,
волшебных снов волшебная пора.
нет,не весне букет мой восклицаний,
тому,в чьем сердце вечная жара.
все пробудилось уж давно от неги
и сотню раз успело зацвести,
пожертвовав участием в забеге
и званье победителя нести.
здесь не услышишь возражений,
свобода воли опьянит твой ум,
но не замедлить нам реки теченье,
уж близко время новых лун.


Рецензии