Прошлого страницы

Я прошлого страницы пролистала,
Оставив все в незыблемой стране.
Наверное взрослей немного стала,
И не горю давно в неистовом огне.

Сказать "прощай"вот истинная мука!
Что крушит всё,встречая на пути.
На смену ей приходит спешно скука,
И не даёт вперёд душе уйти.

Но боль пройдет,исчезнут в сердце раны!
В один момент и встретишь ты судьбу.
Полюбишь всех:людей,животных,страны;
И будешь повторять любви мольбу.

Мы слепо ищем счастья в этом мире,
Не ценим тех,кто любит нас сейчас.
Стараемся смотреть на вещи шире,
И быть с собой наедине хоть час.

А жизнь непредсказуема как море,
И будоражит сердце словно штиль.
Подтапливает веру,когда горе;
Обтачивая рифы в новый стиль.

Но красной лентой связанные судьбы;
Находят то,что Богом им дано.
И сколько их, похожих в мире судеб?!
Подсчёт такой  уж не вели давно.


Рецензии