Как хорош ты!

Как хорош ты!
Найти бы мне слово.
Как тебя, дорогой, описать?
Знаешь, я бесконечно готова
Восхвалять твою прежнюю стать!

Нет, ничуть.
Разве ты изменился?
Ни за что я вот так не скажу.
Говорили, осунулся, спился...
Или умер. А я не слежу.

Для меня ты сейчас -
Самый лучший!
Степень "самый" уместна вполне...
Как же радостно!
Сводит нас случай,
Через годы и наедине.

Ну, скажи, что мне лучше увидеть
Довелось до свидания с тобой?
Да, не модный, влиятельный, видный,
Но зато родной и живой!


Рецензии