Принц, не копайся в мелочах

Принц, ты лучше не копайся в мелочах,
вот роза - что одна из многих,
но отражается она в твоих очах,
витает аромат среди шипов строгих.

Принц - подозрителен не в меру,
ищешь, к сожалению, изъян,
ты говоришь про жизни грязь первым,
а ты ведь даже и не пьян.

Ты говоришь про ложь женщин
той розе, что не знаешь даже дня,
и станет слово почти вещим,
не выйдет счастия с нею у тебя.

Не кличь, пожалуйста, беды, смотри
здесь вечер тих и прям,
тревоги с переносицы на миг сотри,
не будь так мнительно упрям.


11.05.2017


Рецензии