Да всех прижимает жизнь, всех...

Да всех прижимает жизнь, всех!Вы поймите!
По жизни свой крест достойно несите!
Не поддавайтесь тоске и унынию!
Ищите, найдите себя в этом мире!

Начните с себя, а не ждите, что кто-то
Вам в радость и счастье откроет ворота,
Попробуйте сами кому-то стать нужным,
Забыв записать добро в список послужный.

Попробуйте утром не в кухню- а к Богу,
Просите, чтоб благость вам дал на дорогу,
Чтоб видели вы, как вам солнышко радо,
Оно для вас светит с зари до заката.

Не дайте души своей в лапы лихому,
Не надо спешить из гостей так до дому!
Жизнь- дар! Он бесценен! Даётся лишь раз!
Любите её, как она любит вас!


Рецензии