Так делать нельзя!

Раз проходил я, возле ручья.
Мужик стирал, мылом кота.
Уже тот кот, орал отбиваясь.
Но ведь, так делать - нельзя!

Сделав дела, уж шёл обратно.
Кот давно сдох - пучил глаза.
Думаю, стирать котов можно.
Хотя, выжимать вот - нельзя!


Рецензии