Я знаю, что бездарен, но

Я знаю, что бездарен, но
Бездарен был и Пушкин Саша.
Или Володя? Все равно!
Мы оба полная параша.

Стихов его я не читал,
С женой его не целовался.
Его статую я видал
В гробу. Я долго упражнялся

Писать стихи. Но Пушкин сам
Однажды мне во сне явился.
И утром я на зависть вам
Стихом прекрасным испражнился.
 


Рецензии