Мы помним!

В  этот  день  мы
Празднуем  всегда
День   Победы ,
Праздник  светлый  самый .
Мы   героев
Не  забудем  никогда ,
Кто  на  войне  погиб
И  кто  остался  с  нами .

Раненные  падали  ,
Вставали  ,
Рвались  в  бой
Чтоб  биться  до  конца .
Многие  солдаты
Погибали
От  бомбежек ,
Взрывов  и  свинца .

Мы  освободили
Пол  Европы
От  убийств  ,
Оков  и  лагерей .
Шли  солдаты
По  фашистским  тропам ,
Отомстить  за  всех ,
За  матерей .

Да , мы  сильные
Духом   люди .
Хоть  мучили  нас ,
Убивали .
И  мы  никогда
Не   забудем  то ,
Скольких  мы  потеряли .

ВЕЧНАЯ   ПАМЯТЬ
ПОГИБШИМ !
ВЕЧНАЯ   СЛАВА
БОЙЦАМ  !
Тем ,  кто  домой
Не  вернулся .
Дедам  и  нашим
Отцам  .

Мы  Вас  никогда
Не  забудем .
Мы  будем  Вас
Помнить  и  чтить .
И внукам , и  правнукам
Будем
Всё  время  о  Вас
Говорить !


Рецензии